Засыпай, Марго

Хелена Краймлейн
Засыпай, Марго, засыпай беспокойным сном,
Представляй, что снег пушистый падает за окном
Пусть стекает в подушку слез терпковатый яд,
Ничего не кончено, не слушай, что говорят.

Я не буду лгать, что наутро открыв глаза
Ты поймешь вдруг, что боль перестала тебя терзать,
Но ничего не кончено, пройдя через этот ад,
Если будешь настойчива, получишь свое назад.

Засыпай, Марго, не сегодня, так через год
Либо ты победишь, либо жажда твоя пройдет,
Твои фениксы золотые опять горят,
Но ничего не кончено, не слушай, что говорят.