Волшебство

Виталий Валентинович Борисов
В осьмое марта , волшебство ,
А  как ещё назвать нам это ?
М ужчин пронзает колдовство ,


Л юбовь Божественна и свЕтла .
Ю велир с улыбкой ,скажет заклинание,
Б елое,турецкое,найдёт в тот день хозяина,
В се цветы услышат"МИЛАЯ ЛЮБЛЮ"
И  пенять не будут на судьбу свою.