По камешкам...

Мотова Анастасия Ивановна
По
    ка-
         меш-
               кам,
По мелочным словам,

С меш-
        ком
             пес-
                ка
Прогуливался Сам.

В оп-
       лош-
             ность
                слуг
Не веровать нельзя,

И
    ра-
          нишь
                вслух,
Над временем скользя.