Мрем, а мерим упиться морем...

Мотова Анастасия Ивановна
Мрем, а мерим упиться морем.
Зри же в корень:
Рядом нет дыхания вровень -
О чем спорим?

Все обмеры необоримо
Жрут пространство.
Было Время дано и Царство,
А все мимо.