8-ое Марта

Лариса Зеленевская
 
                Сегодня женщина Богиня!
                Она красива и мила,
                И с восхищением мужчины,
                Несут подарки ей с утра.
                И дарят розы и мимозы,
                Тюльпаны, лилии несут,
                И отступают прочь морозы,
                И птицы радостно поют.
                Сегодня женщина Богиня!
                Нет, не сегодня, а всегда,
                Вы это помните мужчины,
                В другие дни календаря....
               
                15.00  08.03.2015г.