Восьмое марта

Леонид Николаевич Коровин
Жена.

Запах кофе на рассвете
дом в цветах нетрезвый муж
дети прыгают в постели
мама, мама есть хотим .

Аромат горелой каши
звон разбитого стекла
фартук на пупке у мужа
значит праздник начался.

Муж.

Уже с утра мы вспоминаем
подруг прекрасных имена
тех кто был с нами в любви и горе
дай бог нам вспомнить за два дня.

Восьмого марта  наполнив сердце
любовью, счастьем и теплом
друзей искрящиеся лица
упали  дрыхнут под столом

И вновь опять пьянит, дурманит
цветов прекрасный аромат
букет вина что нами выпит
и так торопится назад.

В объятья руки заключают
целую все со всех сторон
а мозг тебе напоминает
с кем ты пришел, и с кем уйдешь.

Пусть ваша жизнь продлится дольше
вся в счастье радости любви,
в кругу друзей родных и близких
без страха , что потерян ты.

А-а,  все равно  никто не вспомнит
она иль он иль черт с метлой
ой,  как же это все сегодня сложно
мамуля забери меня домой .