с праздником

Крэш Ит
девочка из два два три
которая любит хоккей
ластиком
ты стираешь меня изнутри
думая, что everything is okay

девочка того города
где зима действительно снежная
глаза твои нежные
и не боятся холода.

но боятся доверять людям
как кошки боятся воды

верь мне, девочка той среды
где не нужно повода

чтобы раствориться