Мартовское!

Владислав Ильин
Восьмое марта! Дождались!
Полёт весны, души и тела!
Лучами солнышко смотрело!
И хоть мороз, но правит жизнь!
Прекрасные улыбки рядом)
Глаза от счастья расцвели!
Мужчины  радость обрели
И соблазнились женским взглядом!
Бальзам в душе от этих красок
Тюльпаны и мимозы вдруг
Волнение в сердце, тук-тук-тук...)
Нет более суровых масок.
Весна пришла! Какое чудо!
И песенкой поет свирель
Её вторит звонкая капель
Ах, как смотреть на это любо!



Дубль


Восьмое марта! Дождались!
Полёт весны, души и тела!
Мороз ещё, но правит жизнь!
Лучами солнышко смотрело!
Прекрасные улыбки рядом)
Глаза от счастья расцвели!
И соблазнились женским взглядом!
Мужчины  радость обрели
Бальзам в душе от этих красок
Тюльпаны и мимозы вдруг
Нет более суровых масок.
Волнение в сердце, тук-тук-тук...)
Весна пришла! Какое чудо!
И песенкой поет свирель
Ах, как смотреть на это любо!
Звучит и падает капель.
Вы скажите, что быть не может
И в минус двадцать только дрожь
Поверьте выходил я дважды
На Дед Мороза стал похож)))
Всё остальное правда , верьте
Я видел всё пока бежал
Теплей оденьтесь и проверьте
Свою весну я повстречал! )