В защиту му акшобхья просто му

Андрей Федосов
О поедании плоти мудрец Джава сказал один ест два,один ест ,а другого едят заметь разницу между ними если можешь,один быстро набил трупами животных живот,другой потерял навсегда свою жизнь ,так что же-здесь МУ какая разница!Кто будет здесь петь о любви тот будет спать,кто будет спать тот молчать в двойне ,попробуй же сказать ни "ДА" и ни"НЕТ" если что нибудь есть в твоей голове!Те кому ведомы страхи и боль,те кто знает ,что пришел их смертный час ,станут охранять жизни других не станут больше есть тебя и нас!Один монах спросил учителя когда камни и трава станут просветленными ,на что учитель ответил- зачем тебе это знать,ты бы лучше подумал о том как стать просветленным тебе самому!Не еште МУ Акшобхья просто МУ !