Здравствуй, Грей...

Виктория Лого
Здравствуй, Грей. Это я, Ассоль.
Я все жду, а ты странствуешь где- то.
Наша  сказка - морская соль
И баллада, спетая кем -то.

В океане опять шторма,
И в тавернах грустят матросы,
Снится бедным  крутая корма
И на палубе теплые росы.

Ранним утром накину я шаль
И к морскому выйду причалу.
Мне немножко все таки жаль
Тех, кто в сказку не верит сначала.

Верь, и в жизнь ворвутся сказки,
Алый парус мелькнет вдали,
Люди сбросят презренья маски...
Верь... И к счастью вперед иди.