***

Алексей Боровиков 72
Дитя любви, странник и поэт,
Искатель счастья в этом Бренном мире,
Спустя десятки очень долгих лет
Я не забуду о съёмной той квартире.
Была ты рядом мгновенье или два,
Потом такси, я уезжал, как прежде,
И чувствовал: опять кружится голова,
А сердце продолжает жить надеждой.

Передо мной фотоальбом воспоминаний,
Как океан безбрежный.
На этом фото только мы вдвоём.
Что-то случилось в моей душе мятежной,
И снова в строчки сплетаются слова.
Сказать в них хочется об очень многом:
Что от любви кружится голова,
А наша жизнь идёт по воле Бога…