Мы полулюди, полубоги

Алексей Боровиков 72
И мы идем всегда вперед,
В душе не ведая тревоги,
Не знаем, что нас дальше ждет.
Мы - полулюди, полубоги.
И нам неведом больше страх.
Мечи у нас свистят в зарницах,
И битв огонь горит в глазах.
Летим по жизни, словно птицы,
И снова крепость – не беда,
Преодолеем мы в два счета
И покорим вновь города,
Откроем вечности ворота.
Войдем в историю миров,
Сквозь бури, долгие тревоги
В сердцах зажжем огонь костров.
Мы - полулюди, полубоги!