Я твоя неземная женщина

Татьяна Сытина
Мы обходим с тобой валежники
В этом, зимнем еще, лесу.
Улыбаясь тебе, подснежники
Я в ладонях своих несу.
В этот день ты еще любимее
И нежнее, как никогда!
Отголосок родного имени
Улетает куда-то вдаль.
Поцелуи твои горячие
На губах оставляют мед.
Умиления слез не прячу я
И любви, что в душе живет,
Что судьбою была завещана
После долгих полярных зим.
Я — твоя неземная женщина,
Та, которою ты храним!