Роза

Екатерина Бондарь 2
                Роза  алая стоит у окна ,
                И не хотела,быть она  одна,
                Но вот случилось все как всегда ,
                И вот блестит  опять  слеза.
                2               
                АХ, РОЗА , РОЗА  - НЕ УНЫВАЙ ,
                ДАРИШЬ ТЫ РАДОСТЬ, ДАРИШЬ ТЫ РАЙ,
                И АРОМАТОМ  ДУРМАНИШЬ ВСЕХ,
                У РОЗЫ АЛОЙ БОЛЬШОЙ УСПЕХ
                3      
                Ах, роза, роза , тебе шепчу,
                Не плач родная , к тебе хочу,
                Жалею  очень ,что воли нет,
                И жду как праздника, тот вольный свет.
                4
                Ах, роза, роза , да вот беда,
                Расстались  ночью ,с тобой тогда,
                Уехал я, и боль терпел,
                Но к тебе милая уж не успел.
                Пришел и плакал  за столько лет ,
                У розы алой сгубили цвет,
                Сорвали розу и увезли ,
                И стоя  в поле – кричу,  ПРОСТИ.!!!!!!!!!!!