Мечтательница

Маша Ланская
Наверное, я мечтательница,
Думаю об искренности,
Когда остались лишь равнины-низменности,
И есть слова любви.
Уже без честности -
Смог скрыл собою местности
Душу от дождя спаси.

Наверное, я мечтательница
Я верю все в любовь,
Она счастлива и удачна вновь,
Не собьются ноги на горе той в кровь.

Наверное, я мечтательница
Мечтаю я о том, что стоит крохи,
Что не собьет в кровь никакие ноги.
Мечтаю я о том, что не дано:
О человеке, том, кому не все равно
Ни на меня, ни на мои стихи:
Тогда в душе моей зажгутся вновь огни.

Наверно, жду я многого, не стоящего крохи:
Я жду того, кому смогу читать спокойно свои строки.