Человек

Владыка Вечности
Где-то на Свете Живёт - человек
Верой своею продлил себе век.

Ходит, мечтает, песни поёт,
Зло изгоняет, Мир создаёт.

Кто он такой?
Что за чудак?
Мир создавать - Мечтой?
Он наверно дурак?

Не, не  Дурак.
Он к Богу тропинку свою отыскал
И все свои - мысли Богу отдал.

Бог его хорошо понимает
И ему во всём помогает.


  08.01.2015.г.