Вечность Моя

Владыка Вечности
      Вечность моя,
За те6я несу ответственность я.

Я тебя – заселю
Ведь тебя я очень Люблю.

Не познаешь, дорогая, Ты  Войны.
Тебя защищает Свет  и Войны Тьмы.

Только Миром будем тебя Заселять,
Так хочет Вечности Мать.

Бог САВАОФ нам Землю размножит в Вечности,
А остальное – построят Люди.
Все работы начинаются с человечности
Вечность - будет лежать у меня как на Блюде.

******************************************

Нас ждут испытанья,
Работа до пота.
Кому – наказанье,
Кому в Любви забота.

Строить Жизнь будем - Честно
Каждый займёт своё в Вечности место.

Божий ЗАКОН для этого - Есть.
Все перед ним – МЫ - равны
Каждый защитит свою - Честь.
И поймёте, ВЫ – для чего Рождены.


     09.01.2015.г.