не найдется

Ак Рэй
не найдется ни трех, ни пяти причин
чтобы выжечь себя из стада больных людей

запечатай в памяти этот скрин:
как ты стала одной из скупых бля*ей

как стирала личность, зарыв в песок
проклинала город, миры и страны

говоря так тихо: «да нет, все ок»
а внутри по-прежнему гнили раны

запечатай, боже, как едет крыша
как корежит «господи, заебало»

ты там дышишь еще? не дышишь
чертыхаешься слабо, совсем устало

подгоняя к горлу комками маты
высыпая с силой дурного зверя

там, где люди и где палаты
где замками закрыты двери

посмотри же в зеркало — и как вид?
тебе больше мира всего не надо

в тебе что-то еще болит?
моя милая, ты часть стада