Признание

Наталия Тусеева
Считаете, мои стихи просты,
И смысл сразу схвачен вами?
А вы поглубже опускались сами?
Или всегда стояли у воды?

А Вы попробуйте за строчками моими
Увидеть глубину родных очей.
И не живите  мыслями чужими,
Ведь уникальней нет своих речей.

Найдите в простоте очарование
И ощутите свежесть ветерка!
Пишу вам от души своё признание,
Порадуйте и вы меня слегка.