Милые, прекрасные Богини!

Людмила Румянцева 28
***
Милые, Прекрасные Богини!
Поздравляю вас, Родные Берегини!
С весенним праздником!
И в добрый лучезарный час,
Ласково Любовь окутывает вас.

Нежностью, одарят вас супруги.
И все те, кто рядом с вами будет,
Подарят солнечность, заботу, свет любви.
И сказку в быль, чтоб претворить могли.

Тепло, уют, гостили в вашем  доме,
Мир и гармония, наполнили сердца.
Желаю счастья в праздники и будни,
Благодарить не забывали, чтоб Творца.

Люблю!
Я - многократно повторяя, говорю:-
Дорогие, Берегини!
Благословения у Господа молю! 
Вас сердечно поздравляю: -
Свет Души своей дарю.
К Высшей Милости взываю,
услышь, Господь, мольбу мою!

08.03.2015


***