Для милых дам!

Вячеслав Зайцев 5
 (Моей жене, Алле, моим детям: Наташе, Наде;
   и моей внучке Лерочке посвящается!)

Для милых дам пишу стихи,               
Чтоб извиниться за грехи!
Цветов я мало вам дарил,
И о любви - не говорил!

Я скромный был всегда душой,
Вы знаете характер мой;
Но я вас искренне люблю,
Свои стихи я вам дарю -

8 Марта праздник наш весенний
С лучами солнца нам весна несет!
Весна идет, природа в обновлении!
Жить хочется в Любви, душа поет!

      08.03.2015.