Юбиляру-11 детской поликлинике воронежа

Людмила Секисова
Почему так солнце рано встало?
Дети в школу весело бегут,
Все здоровы,заболевших мало,
Не напрасен педиатров труд.
Так растут,взрослеют наши дети
На глазах родителей,врачей,
За здоровье малышей в ответе,
Медики не спят,порой,ночей.
30 лет бороться за здоровье!
Видеть первый шаг,и бег потом,
Вскармливаться-только не коровьим,
Материнским,ценным молоком.
Профессионально зная дело,
Тридцать лет, не покладая рук,
Трудится медперсонал умело,
Их задача-победить недуг.
И задача не из легких,надо
Каждый раз ответить смерти-"нет"
В этом-то и есть врача награда-
Замечать в глазах ребенка свет!