894. Какую женщину хочет мужчина???

Алекс Тенькофф
КАКУЮ ЖЕНЩИНУ ХОЧЕТ МУЖЧИНА???

С  ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!  С УЛЫБКОЙ!!!

Каждый мужик хочет женщину добрую,
Чтоб не шипела ползучею коброю,
Чтобы не била его без причин -
Он ведь какой никакой гражданин!

Каждый мужик хочет женщину тихую,
Чтоб не была она полной занудою,
Чтоб разрешала смотреть нам футбол,
Бутылкою пива замачивать гол.

Каждый мужик хочет женщину умную,
Чтоб не казалась другим полной дурою,
Чтоб не стонала, что муж в гараже
Малость глотнёт, находясь в кураже.

Каждый мужик хочет женщину страстную,
Чтоб вечерами была сексуальною,
Чтоб как любовница ночью была,
Силы и соки в любви отдала.

Каждый мужик хочет бабу прекрасную,
Только не хочет её видеть властною,
Умела б готовить, стирать, да и шить,
А нам, мужикам, не мешала грешить.

08.03.2015. Алекс Тенькофф