о нас..

Вадим Тимирбулатов
Давай помолчим и станет все ясно.
Зачем говорить, в словах одна ложь.
Ведь только вчера всё было прекрасно.
А завтра в спине.. торчит кухонный нож.

Вся жизнь ожидание сладкого чуда.
Не долго всем ждать.. придет время твоё.
По своему прав был предатель Иуда.
Не нужно судить показное вранье.

Обмана не жди если ты в настоящем.
Предательства нет без времени дней.
Иисус был глазами вселенной прекрасен.
Вниманьем проникнись в бездонность очей.