про любовь..

Вадим Тимирбулатов
Если вдруг любовь невзаимна.
Праздника ты обратного ждешь .
Фейерверка тебе не видно.
Значит это совсем нелюбовь.
В настоящей любви по другому.
В ней не будет победы конца.
Тропкой дальней и с головой в омут.
Бесконечно уходит она.
У любви опьянение свыше.
На поступок безумный готов.
У любви отрывается крыша.
Тогда может быть это любовь.