Колечко с бирюзой

Галина Расторгуева
В года весенне - дальние,
Где майский вечер плыл...
Мне милый при свидании
Колечко подарил.

Красивое, чудесное,
И камень-бирюза.
Такие же небесные
Любимого глаза!

Горячих губ влечение,
Весна и соловьи...
Волшебное мгновение -
Признание в любви!

От нежных слов растаяла,
Душою расцвела!
Колечко я оставила,
А сердце отдала.

Поплыли вместе в лодочке
По жизненной реке.
Колечко синим облачком
Сверкает на руке.

Когда сердца сливаются,
Когда глаза в глаза...
Мне эхом отзывается
На пальце бирюза.

С тобой судьбой единою
Мы связаны навек.
Храни любовь взаимную,
Колечко - оберег!

Года, что жизнь отмерила,
Летят в моём окне.
Не зря тебе поверила!
Об этом скажет мне

Простое, немудрёное,
Наполнено тобой,
Любовью освящённое,
Колечко с бирюзой!

08.03.2015 г.