бывает и так..

Вадим Тимирбулатов
Закину хлеба горсть в карман.
И голубям оставлю во дворе.
Быть может кто то ждал меня.
Пока я нравился себе.
Мне не к чему теперь обман.
Пусть будет так как все случилось.
Жалеть не буду никогда.
Я рад что все так получилось.
Мороз трескучий февраля.
Пронзит меня своею стужей.
Мне так спокойно от тебя.
Скрипучий снег ушам так нужен.
Я стал другой ни как вчера.
Вдруг настоящий и без маски.
И благодарен навсегда.
Что в жизни есть такие краски.
Закину хлеба горсть в карман.
Небесным птицам крылья рук.
Мы попадаем все в капкан.
Когда до жизни не досуг...