Размолвка

Эдуард Завражнов
Конечно же, я был не прав.
Жаль, поздно это понимаешь.
Но укротить свой пылкий нрав
Я не могу, ты это знаешь.

Я не хочу тебя терять,
Прости за скверные поступки.      
Но впредь нам надо доверять,
Идти друг другу на уступки.

Давай плохое зачеркнем,
Как нехороший сон забудем.
Все с чистого листа начнем   
И вспоминать уже не будем.

Ты мне подарена судьбой.
Люблю! Понятно и без слов.
Давай-ка, встретимся с тобой,
Как прежде, у Пяти углов...

январь, 2015г.