Вам, дамы!

Черное Пальто
Сердечно поздравляю
Прекрасных милых дам
Большой любви желаю
И эти строки вам!

Вы ныне солнца свет
Вы матери, вы главные
Вы утренний рассвет
Сверкающие, плавные

Жизнь вы детям дали
За это вам спасибо
Не быть же вам в печали
Ведь вы милы, красивы!

Сестры, жены, мамы
С праздником чудесным!
Родные наши дамы
Любимы и прелестны!