восемь ноль три

Аннабель-Ли Июльская
сохраняя всю радость внутри себя,
закрывая её на все цепи/замки/заслоны,
в город входит весна,
нежности символ словно.

весна распыляет россыпь любви,
влюбляет кого-то в кого-то снова.
протягивает влюблённость м говорит,
что любовь для всего основа.

только одна особа не верит никак весне.
всё твердит, что весна - как большой театр,
сыграть роль в котором вполне
можно во время антракта.

этой весной особа была одна,
с грустью смотрела на пары в парках.
и при чём здесь вообще весна,
когда и так всё чётко ясно, предельно понятно.

а потом, когда особа решит идти дальше
и когда напрочь забудет о слове "мы",
неожиданно придёт в марте он и скажет:
"с восьмым".