Жизнь - железная дорога...

Рождённый Рифмой
ЖИЗНЬ – ЖЕЛЕЗНАЯ   ДОРОГА…

(рецензия  на  стихотворение  «СОН-ФАНТАЗИЯ»
Виктора  Гусака)

http://www.stihi.ru/2015/03/01/2515

С Младенчество станции поезд идёт
До станции Старость:
Нет заднего хода - всегда лишь вперёд!
А сколько осталось -

Об этом поведает лишь Машинист,
Но нам Он неведом,
Из нас в этом поезде каждый - турист,
Вперёд лишь мы едем!

Дорогою ровной в любой жизни час
Всегда добираться -
Чтоб дольше не видеть желаю для Вас
Конечную станцию!

7. 03. 2015г.