Чародейка

Кирилл Истомин 2
Теперь поверил я, что ты волшебница!
Сегодня ночью, видел из окна,
Как полуголую тебя по воздуху
Куда-то понесла твоя метла.

Картина эта не для слабонервных,
Как ты летаешь выпучив глаза.
С косматой головой, и обнажённая
Промчалась мимо моего окна.

Прошу тебя пожалуйста оденься,
Зачем ты выставляешь телеса,
Итак все верят, что ты чародейка
И хватит делать страшные глаза.

А...! Кстати твои ведения из космоса,
Вселенная всё также тебе шлёт.
Ещё ты говорила насчёт голоса,
Который указания даёт.

Прошу тебя,отстань уже от призраков,
Ну что ты им покоя не даёшь,
Они устали от твоих настырных вызовов
Покоя хочется когда помрёшь

Ты очень, очень сильная волшебница
И я тебе признаюсь без затей,
Ты, перещеголяла даже Гендольфа,
А он известный, сильный чародей.

Наталья вроде взрослая ты женщина,
А как ребёнок веришь в чудеса...
А-а-а... Кстати как дела у гномика?
Привет ему большущей от меня!

Я умоляю милая, пожалуйста,
Рассказами такими не смущай людей,
А то ведь будет не красиво как-то
Они возьмут и позовут врачей.