Любви конец!

Ильина Светлана Игоревна
Любви конец!

Здравствуй, милый мОлодец.
Я тебя узнала.
На яву любви конец,
Но душа не понимала.
Эта встреча двух сердец
Жизнь перевернула,
Жаль, что руки без колец
Душу встрепенули!
Не пошли мы под венец.
Эту участь мы минули.
И своей любви ларец
Мы с тобой замкнули.
 
Светлана Ильина

На основе реальных событий!
Первая строчка, Здравствуй "милый мОлодец".В оригинале стоит имя и фамилия человека, вместо фразы в кавычках! Это самая первая любовь! Трагедия на многие годы! На его фото, с другой стороны, написан этот стих! Был конец девяностых!