Мой день рожденья 8 марта!

Валентина Глазунова
Мой день рожденья –
Восьмое марта!
Его я в детстве
Трепетно ждала!

Утро туманное сегодня,
Тепло... правда,
Букет тюльпанов
На столе нашла!

Подарков... много -
Всё, что я хотела!
Внук написал мне
Чудные слова!

О, я от них
Опять помолодела
И в Женский день
Улыбкой расцвела!


Иллюстрация из интернета.