Мы поздравляем женщин...

Андрей Димитриевич
Мы поздравляем женщин –
Всех на свете,
Кто дал нам жизнь
И жизни нашим детям,
Кто вдохновлял на пылкие стихи
И более тяжёлые грехи,
И тех, кто каждый день
И даже каждый час,
Клянёт на все лады
И любит нас...