Гимн Московской области

Боа Для Вас
Текст Гимна Московской области на музыку участника № 34,
не попавший в финал конкурса ГИМНМО

1 куплет
За кольцом раскинулась широко
Несказанной красоты земля.
Бережет и ласково и строго
Честь и славу стольного Кремля.

Она не спит, она всегда в движенье,
Не распыляясь в суматохе дней.

Дала России поколенья
Прославленных сынов и дочерей.

Припев
Живущий под Москвой –
Вот это адрес мой,
Подаренный судьбой!

А за столицей выше небеса,
Здесь отчий дом, здесь Родины краса.

Припев
Живущий под Москвой -
Вот это адрес мой,
Подаренный судьбой!

2 куплет
Видела и радость и невзгоды,
Ты – Москвы надежда и оплот.
И не зря страна тебя с любовью
Областью Московскою зовет.

Она не спит, она всегда в движенье,
За годом год богаче и сильней,

Растит героев поколенья
Страны великой, Родины своей.

Припев
Живущий под Москвой –
Вот это адрес мой,
Подаренный судьбой!

А за столицей выше небеса,
Здесь отчий дом, здесь Родины краса.

Припев
Живущий под Москвой -
Вот это адрес мой,
Подаренный судьбой!

В ЮТУБе можно послушать: БОА Для Вас ГИМН МО (студийная музыкально-поэтическая запись)