Поздравление мамам 8-го марта

Виталий Карибжанов
Сердечно, нежно поздравляем
В сей праздник милых, добрых мам,
На старость счастья им желаем:
Достатка к зреющим годам;

Поменьше тягот, беспокойства;
Не знать проблем, войны, тревог;
Спокойной жизни без расстройства;
Усадьбы цвёл чтоб уголок!

Пусть: отчий дом сынов дождётся;
В дом похоронка не придёт;
И каждый с армии вернётся;
Медаль отваги принесёт.

А мы, сыны в горячих точках
Страну, семью не подведём!
На поздравительных листочках
По почте весточку пришлём.