8

Вячеслав Куроптев
          8
    Приминиатюра.*
        5.3.2015.

Вот так восьмёрка ленится.
А так восьмёрка встала.
Придумал поздравления.
Кто скажет, что их мало?
О мелких предложениях
Не может быть и речи.
Заполучите женщины
В подарок бесконечность.
               
* Моё словечко, для обозначения жанрика.