Сей жизни подводя итоги...

Зинаида Рябченко 2
О, как же я тебя любила!
Движенье каждое ловила!
И вспоминая образ твой
К тебе уже неслась стрелой!

Как странен мир и эти блики...
Какие страсти пережиты!
Уходит в прошлое любовь,
Нам оставляя в сердце боль.

Осталась в прошлом жизнь моя.
Но всё же помню, помню я
Что в ней сбылось, что не сложилось...
В душе моей любовь жива!