чик-чик

Борис Дашков
Много лет назад жил в джунглях попугай Чик-чик. Он очень любил джунгли, потому что это его дом. И так он жил пока не приехал охотник, который словил Чик-чика и отвёз его в зоопарк. Чик-чик был редким попугаем и на него все смотрели. Ему очень там понравилось, но он всё равно скучал по джунглям. И вот однажды Чик-чик смог улететь из зоопарка. Все удивлялись - куда попугай мог деться, а он уже был в джунглях и рассказывал про своё путешествие маме и папе.