Уикенд

Тот Самый Мимо Проходящий
Как отлично роллы вместе на вечер.
Друг другу с рук, под любимый сериал.
Мураши по телу, теряем дар речи,
А широкость зрачков можно не измерять.

Молча вглядываться в улыбку напротив.
Рукой по руке, нежно пальцем большим.
Что творится вокруг, нас не заботит,
Ведь то, что так долго искали, нашли.

Когда очень холодно, прижмемся поближе.
Дыхание чувствуя и сердце битья.
Снимая одежду, чтоб не было лишнего
Под одеялом сознание терять.

Все хотят чтобы лето, чтоб было теплей
Мне и минус 30 в кайф, если ты рядом.
Ты нужна мне, готов все капризы терпеть.

Правда.