Боровичи - 245 лет

Алексей Владимирович Фёдоров
Это было, это было, так давно,
Парень девушку водил смотреть чёрно-белое кино.
Там мороженным её он угощал,
В парке на качелях он её катал.
Вечером её домой он провожал,
По дороге, о любви ей без конца шептал.
На танцплощадки бегали,
И танцевали до утра.
По берегу гуляли,
Приветлива была к вам речка Мста.
Это было, это было, так давно,
В лагерь, в турпоходы ездили гурьбой.
Пели, под гитару, песни у костра,
И на озере, ловили там леща.
Обнимались, целовались под луной,
В парке Кирова, шептали: "будь со мной".
Писали на песке "люблю",
Кормили уток, на пруду.
Боровичи - город любви,
Место встреч для многих, это речка Мста.
Это было, это было, так давно,
А наш городок цветёт.
И встречает, солнце по утрам...
245 лет промчались, как вода,
Не вернуть их больше никогда.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета