Гроза

Иван Охотников
Да и пусть взорвется, позади не долетело
Главно здесь нормально и тепло
Нет разрухи и плохого.
Пролетает мимо сокол
И любовь заметна, не закрыта.
Это там бардак и хаос,
Индикатор полон и наелся лет на триста.
Тут удобно там удобно
Примените как-то это для победы.
Тайну просто ведь узнать
У грозы ведь тоже есть проблемы.