И придёт исцеление!

Агата Кристи 3
Снова в сердце тоска,
Снова гложет сомнение,
Не ложится строка,
Нет совсем настроения!
Почему не везёт?
Сердце мечется птицею-
Прерван дерзкий полёт,
Не взлететь мне орлицею!
Только я не смирюсь,
Стану яркой и страстною,
Над собой посмеюсь,
И над грустью напрасною!
Важно просто любить,
Доверяя стремлению,
Можно всё изменить-
И придёт исцеление!