8 марта

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Весна. Капель. 8 марта.
С утра цветы, звонки, слова.
Как замечательны улыбки,
Мимоза, "Мерси", - и слова.
Опять слова - как мы прекрасны,
Как светим мы, и как любимы...
И наполняется душа -
Пусть ненадолго, пусиь на день! -
Улыбкой радостного марта...


Март 2015 г.