1463 Поют пернатые с азартом

Татьяна Потапова 17
Поют пернатые с азартом,
Соревнование идёт,
Всё в Женский день 8 марта
Благоухает и цветёт.
Весна пришла, подобно чуду,
Мы поздравляем женщин всех,
Пусть окружает Вас повсюду
Любовь, надежда, счастье, смех.