Признание

Дина Исаева
Витиеватые стихи
На кромке хрупкого бокала.
Здесь о страдающей любви,
Краснея, сказано немало.
Плясали тени от свечей,
Кивая в такт поющим строчкам.
Поэт слагал стихи о Ней
И Ей читал, не ставя точку