С праздником весны!

Любовь Бондаренко 2
Она пришла в тюльпановых рассветах,
Прекрасная и юная весна,
Благодарю Создателя планеты,
Весна всегда прекрасна и нежна...

И хочется всем подарить букеты,
Отдать частичку своего тепла,
Во все концы Земли послать приветы,
Чтоб жизнь у всех красивою была...

Чтоб завтра утром, с самого рассвета,
Друг-другу улыбались люди все,
Чтоб в каждом сердце было море света,
Забыли все о тёмной полосе.

И в каждом доме мир был и согласье,
Мужчины подарили всем цветы,
И поселилось на планете счастье,
Чтоб жили все в долине доброты.

Желаю всем любви огромной, светлой,
И верной, крепкой, словно монолит,
Весна пришла в тюльпановых рассветах,
Пусть всех нас Сам Господь благословит!