кот псу... о

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Чего о вас мы только не узнаем,
Обидно стало за зверей...
Грызете почту у хозяев,
И без разбора их гостей. !
А мебель в детстве перегрызть,
Для вас забава и потеха...
В надежде...будешь им служить,
Такая шалость не помеха. !
Потом и служба в конуре,
За горсть обглоданных костей...
Вот мы.- гуляем сами по себе,
Да,на виду хозяев И гостей. !
Придешь...массаж...задуешь свечку,
Хозяин добрый,гнев долой...
Что надо,больше человечку. ?
Лишь доброта...не животный вой  !?!

  070315