Исполнитель признался...

Владимир Болтунов
Исполнитель признался,
Заказчик остался...
До суда не доживет,
Преждевременно уйдет.

Собирают компромат,
Заказчик уже не рад...
Вход рубль, выход два,
Такая судьба!

08.03.15.Н.Н.

P.S.Задержали возможного исполнителя убийства Немцова. Всем известно,что политика грязное дело.Интересно,кого назвал задержанный? Ему задание наверняка давал один из посредников.Одного подозреваемого при задержании убило гранатой.На него будут валить всю вину,чтобы выгородить заказчика, чем сейчас и воспользуются адвокаты обвиняемых. Пресса, как всегда вносит свои корректировки, а иногда, просто вредит расследованию.